душно
Улицы светлы, иду по бумаге,
Как красота ты к себе равнодушна,
И забирают тебя души скряги
Сонно бредут, отрывая цветочки,
Этой сирени, расцветшей в саду
И выпивают, живое глоточком,
Жизнь наша что ли, пришла на беду
Музыка просто летит по аллее,
Дай ка, присяду я зелень-траву,
Летнее жарко и всех просто греет,
Просто такие мы все наяву
24.06.2014
Свидетельство о публикации №114062401344
С утром ранним! даже ещё
Инесса Небесная 24.06.2014 05:29 Заявить о нарушении