Был то ли вторник, то ли март...
То ли курил я, то ли писял...
Я не хотел идти ва-банк,
Писать тебе любовных писем.
Был то ли вечер, то ли снег,
То ли затишье, то ли ветер...
Ты жертвой был любовных нег
Порою перезрелых гетер.
Меня же ты не замечал
В тени банановых деревьев,
Не понимал, как я скучал,
В твои признания поверив.
И попугаев твоих крик
Звучал в ушах моих навечно...
Пойми меня хотя б на миг -
Любовь порой бесчеловечна.
Свидетельство о публикации №114062400133