Феромоны любви

       Феромоны любви

Я не верю в любовь с первого взгляда,
Ведь по мненью учёного Запада,
Согласиться с которым нам надо,
Есть любовь только с первого запаха!

Я  тебя повстречал, взгляд твой не замечал,
И мне в этом признаться не жалко –
Потрясённо молчал: твой эфир источал
Нежный сладостный запах фиалки!


Рецензии