Летние ночи

Летние ночи, воздух жасминовый,
Летние  ночи, прогулки с любимыми,
Звезды, луна и любовь допьяна,
Что же сидишь ты одна у окна?

Ждешь, когда милый, единственный, все же
Стукнет и… сразу мурашки по коже.
Жди! Он, конечно, придет, уверяю!
Я от души вашей встречи желаю!

В летние ночи мир озабочен-
Раскрепоститься надо ему!
И потому, если вдруг захохочешь,
Не помешаешь ты никому!

Сон для зимы, ну, а в летние ночи
Время быстрей и намного короче.
Надо успеть полюбить, разлюбить,
Встретиться с кем-то, кого-то забыть.

Всё на потом, и всё до последнего,
Губы от губ отрываются медленно…
Мягкие травы, объятия жаркие
Станут позднее для многих подарками.

В летние ночи жизнь бьет ключом,
Сердце захочет – ум не причем!
Всё в эти ночи людям простится,
Но сумашествие не повторится!


Рецензии