Глупо верить бабам

Сегодня я общался с ней.

И можно уже запутаться с кем конкретно.

Ибо дам бывает порой слишком много.

Но не важно, представьте женщину по умолчанию.

Такую знаете с волосами и вагиной.

Было вроде ещё пара губ, щёк и зелёных глаз.

Её глубоких прекрасных глаз.

Но в общем это не так важно.

Тогда я поднял много тем,

Которые открывали ей моё виденье мира,

Смысл моей жизни,

И даже, то почему она мне нужна.

На что женщина ответила «бе-бе-бе» и положила трубку.

Я долго думал над этим.

Не смог уснуть.

И тогда всё кончилось печально.

А мораль вот в чём


Рецензии