Глубина твоя темна

Ты стоишь на краю океана.
Манит в омут его глубина.
Лунный свет разбивает упрямо
И под ноги бросает волна.

Лунный бриз, обнимая, соленый
Нарисует невидимый штрих.
Твоя ночь глубока и бездонна.
Звуков нет, лунный шепот затих.

Ты стоишь, возвращения друга
Ожидаешь... Холодная тень...
Но она не вернется оттуда.
Светит новый ей солнечный день.


Рецензии