На выздоровление NN
Сосешь конфетку ты, тоскуя,
Настроим умственный рентген
И глянем в голову пустую.
Там как в кино: бал. На балу
Гусары ржут, резвятся кони.
Визжали барышни в углу,
Мадам укрылась на балконе.
Слон-Аполлон-Наполеон,
Он знал, куда направить стрелы.
Когда пришел на поле он,
Да ты ж под ним травой горела,
Что по турецки разговор,
Что ложки мыть, вам все забава.
Сигать болонкой вниз, во двор -
К дождю-с, но дело не поправить.
Довольно, кукла, лепетать,
Что ты ни в чем не виновата,
Тебя спасли вино и вата.
Вино и вата – слышишь…..
http://stihi.ru/2014/01/19/9892
Свидетельство о публикации №114062401249