Мята

Дядька в белом халате, он сделал меня из доз,
Сказал, что я пахну счастьем - выкрикнул на ходу.
А я шла под руку с Баумам, он вел меня в страну Оз -
Мы были с ним далеко, в сказочно-ложном году.
А сходят с ума случайно, мне врач говорит: не парься.
Смотри сколько пользы - это счастливый слепой билет.
А Оливер бросил Марка, мы с ним у нас на террасе
Банкуем и размягчаем все новости из газет.
А я так недавно плакала, все думала, где же
Счастье воспетое кем-то, наврали с три короба точно.
(Мой ум до поры не нужен и до половины сцежен.)
Я днем за врачом слежу и скважины, из замочной.
А дядька слегка подвыпивший, в белом халате мятом -
Сказал, что я пахну мятой и скоро вернусь домой.
А я не хочу, не надо, там суицид и даты,
Я так не была давно там, с той полночи...роковой.


Рецензии
Очень сложное стихотворение!Наверно много времени писали!Мне понравилось!Удачи в творческом пути и успехов!

Милый Персик   29.10.2017 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за добрые слова!)

Оксана Дашковец   29.10.2017 10:16   Заявить о нарушении