Хрусталь 1
Но разрушаешь незримое завтра.
Лишь слышится звон хрусталя,
А осколки впиваются в пальцы...
Словно хрусталь береги, не урони,
Ведь так жаль каждый день красоту разбивать,
Словно осколки,
прожитые в пустую дни!
Опять режут пальцы,
Я снова не смог сохранить...
Я смог бы вмешаться,
Чтобы хрусталь не разбить...
Каждое утро
Я смотрю
В отражение зеркал
Так хотел бы снова взять тебя за руку
Каждый вечер
Понимаю
Что опять проиграл
Я многое мог бы спасти, но чаще я разбивал
Рушится словно хрусталь
С треском и звоном -
Завтра, твое и мое,
Зарываю глаза, снова
Ищу тебя снова,
Во льду хрусталя...
Словно хрусталь береги, не урони,
Ведь так жаль каждый день красоту разбивать,
Словно осколки,
прожитые в пустую дни!
Свидетельство о публикации №114062401235