НЕТ

В доме,
где НЕТ
Женщины,
не будет
и Мужчины.

В Любви
НЕТ виноватых,
кроме самой
преступной любви…

Где нет
яркой Страсти,
там и Любовь
видится смутно.

Когда в голове
НЕТ
своих мозгов,
в ней
шумно гуляет
эхо чужих
мыслей…

Любит сердце,
а у него
НЕТ
ни глаз,
ни ушей…

НЕТ
большего зверя,
чем женщина
в мужской
драке…

НЕТ врага
умнее,
чем глупый
друг…

НЕТ
ничего бездоннее
глубины
человеческого падения…

НЕТ ничего
закономернее
глупых случайностей…

НЕТ ничего
страшнее
самых красивых
иллюзий…

НЕТ
такой цели,
которой
при желании
можно было бы
НЕ ДОСТИГНУТЬ…

                Бонус

Против лома
НЕТ приёма,
окромя другого
автомата Калашникова…


Рецензии