рецковое
и разбежались до весны.
- И будем спать?
- И спать не будем.
- Но сны?
- Мы будем видеть сны.
- До ватерно-приличных линий?
- До неприлично смытых МЫ.
Ночь поросла зелёной тиной
в сухих объятьях тишины...
Свидетельство о публикации №114062401212