Ты потерпи...

Ты,светлый,мой нежный, ласковый...
Зачем же грустить напрасно нам?
Знай там ,где вчера был песок,
Вновь землю пробьет  родничок.

Наполню наш родник водой,
Ты потерпи любимый мой.
Глотнешь любви моей  глоток
И оживет любви цветок.

Усталый путник улыбнется.
Кто любит, тот любви дождется.
Журчит река любви меж нас,
Все для души, не напоказ.

Пусть, льются из души  слова
И ничего ,что там молва,
Плевать нам на роток чужой,
Ты для моей души родной.

Мой светлый, мой нежный, ласковый,
Ты люби, о любви  рассказывай.
Там, где родник фонтаном бьёт,
Любовь садами зацветёт
 


Рецензии