Я на зоне
ни за что . Не плачусь вам в жилетку .
Но судью , гнилого саранчу ,
я бы засадил в такую ж клетку .
Моя жизнь пропала ведь за так ...
Моя девочка меня любила ,
а теперь я для неё пустяк ,
что-то вроде урки иль дебила .
А я ведь не сделал ничего ,
лишь начальника ударил малость .
Я ж не виноват , что у него
такой хрупкой челюсть оказалась .
Это ладно , что лишал меня
он заслуженных в труде мной премий .
Ведь моя работа -- не мазня ,
хоть и не кончал я академий .
На него обиды не держал ,
но когда он взял мою за сиську !!!
Я ему по роже надавал .
Хорошо , не оторвал пипиську .
Но боюсь , пока я срок тяну ,
занимаясь тут лесоповалом ,
он там охмурит мою жену ,
когда вдовушек и так навалом .
Да ведь много девок -то везде ,
ни одной из них не видел страшной .
Видно , дело не в одной pizde ,
а есть то , что не отыщешь в кажной .
п р о ш у н е а с с о ц и и р о в а т ь а в т о р а с г е р о е м
Свидетельство о публикации №114062401203
Инна Сачева 30.06.2014 11:15 Заявить о нарушении
Виктор Толстов 30.06.2014 19:29 Заявить о нарушении
Нина Серебрицкая 17.09.2014 20:00 Заявить о нарушении