Была-ли жизнь...
Умчались с ветром
Дни,как листки календаря.
Глаза,подернутые пеплом.
Слова,растраченные зря.
А колесо Фортуны-злое
Нещадно набирает ход.
За оборотом оборот!
Все ближе,ближе-
Смерти рот.
Все дальше-
Детство озорное.
Свидетельство о публикации №114062401189