Отречение
Отрёкся я, от стадного инстинкта.
Отрёкся я давно, и в этом сила,
Мне надоела эта паутинка.
Отрёкся я давно от славы,
Отрёкся я давно от чести.
И не приходит ложь, в мои уставы.
И не приходят, в жизнь плохие вести.
Отрёкся я давно, сам от себя.
Отрёкся я от жизни и мечты.
И отреклись, все от меня.
А от чего, отрёкся в жизни ты?
Свидетельство о публикации №114062401187