Когда
Палач на жертву оглянётся,
А к нам ,без пастыря заблудшим,
Вернуться праведные души.
Как скоро всё перевернётся
Богатый бедным улыбнётся
И не страшась платить налоги,
Слепым поможет и безногим.
Как скоро всё перевернётся
На крышу аист к нам вернётся
И сына мать родит беспечно,
Продлив то, что должно жить вечно.
Как скоро всё перевернётся
И мир любовью захлебнётся
Зверь не проявит вероломство,
И не сожрёт своё потомство.
Сегодня всё произойдёт-
Звезда хрустальная взойдёт
Простишь врагов, долги вернёшь
И сам свой мир перевернёшь.
Свидетельство о публикации №114062401182