что сотворяют Деньги!
* - дегенератизм, секс, сми-изм, паразитизм, = урод-изм
Момонизм - власть денег
Кто награбил много денег
Тот в стране играет роль
Дегенератизм - всех СМИ мошенник
ПАРАЗИТИЗМ владыка Лжи с гнильцой° урод..
Свидетельство о публикации №114062401175