Sacra follia amores
Древних христианских икон
Сквозь дыхание сочились
Еретические слухи о божественных грехах
Мы были мучениками в драгоценной раме
Твое сердце разгоняло по рекам
Багряную воду глухими толчками
Я писала Евангелие от Меня пальцам на твоей груди
Впрочем, все это лишь в моей голове;
Мы лежим на грязном матраце среди коробок
Ты спишь
Я пишу это стихотворение.
Свидетельство о публикации №114062401149