Я буду ждать тебя..
а ты придёшь совсем внезапно..."
(Вероника Тушнова)
В мой дом холодный не заходишь ты.
Я не зову тебя, прекрасно зная,
ты обойдёшь меня за три версты,
случайно встретив, просто не узнаешь...
Я не сержусь, ведь я тебя люблю,
в мечтах лаская, просто обожаю.
Я о любви ни слова не скажу,
хотя любовь к тебе, меня сжигает.
Но есть всему предел: и сердца стон
когда - нибудь сорвётся,ввысь взлетая,
и ты услышишь нежный перезвон.
Кивнёшь в ответ, мне нежно улыбаясь...
Я буду ждать, когда вернёшься ты.
Когда порог перешагнуть сумеешь,
в реальность превратив мои мечты,
мой дом холодный снова обогреешь.
Свидетельство о публикации №114062401131
И так бывает.
Какие строки!!!!
С уважением, Ирина.
Ирина Кириллова 5 12.11.2018 23:18 Заявить о нарушении
Светлана Кониева Панфилова 16.11.2018 21:16 Заявить о нарушении