Дышать
И, знаешь, нисколько не жалею о содеянном.
Улыбка не мелькнет меж усталых лиц. Я
Снова не запомню твое имя. Слишком самонадеянный.
Под летний шепот листвы... Опустим этот эпизод,
Не так ведь важен он. Всегда важнее то, что не случилось.
Достанут из-под земли, а я достану зонт,
Увидев, что небо злится. И есть за что, мы ничему не научились.
Цветы жизни вянут, цвета жизни блекнут,
А "мы" так и останется местоимением. Может и к лучшему.
Я не дождусь зимы, ты исчезнешь летом.
Написав на асфальте незнакомое для людей слово.
Песком из тех самых часов. Между лужами.
Голос летит куда-то, сквозь ночь и это неплохо,
Что хоть кто-то или что-то здесь может летать.
Люди находят то, что ищут, лишь с каждым новым вздохом.
А мы то ли не дышим, то ли нам кажется, что мы
Уже
Не можем
Дышать.
Свидетельство о публикации №114062401124
"голос летит куда-то, сквозь ночь и это неплохо, что хоть кто-то или что-то здесь может летать."
очень.
Бернайс 24.10.2014 23:10 Заявить о нарушении