Перепутали странички

Я опять сижу, читаю книжку
Книжку о старинном, о былом
Открываю старые странички
О любви, прошедшей, так давно

Покоряю новые просторы
Покоряю горы и моря
Я плыву на корабле, мечтаю
Поднимаюсь в горы,
может там она.

Где она, любовь, пока не знаю
Голубое небо, облака
Я ещё, по небу, не летаю
Покоряю горы и моря

Может там, вдали за горизонтом
Или перевалами она
Синие туманы, мне мешают
Или книжки этой, старина

Всё равно, найду тебя девчонка
Покорю и горы, и моря
Будет ещё счастье, нам с тобою
Полетаем, в небе до утра

Просто, перепутали странички
Горы, море, неба высота
И мечтаю я найти девчонку
Только вот не знаю, где она....


Рецензии