Есть ли у Бога душа?
За кого Он болеет в футбол?
Знает ли имя моё?
Или Ему всё равно?
Может я для Него - муравей?
Как и все, кто живет на земле?
И как сильно Он устает?
От безумства стольких людей.
И грустит ли Он по ночам?
Или просто смотрит кино?
Есть ли у Бога душа?
Или Ему всё равно?
Ездит ли в отпуск домой?
И есть ли у Него этот дом?
Ждут ли Его там родные?
С чаем за круглым столом.
Видит ли Он сны как мы?
И есть ли у Бога мечта?
Влюблялся хоть раз или нет?
Есть ли у Бога душа…?
Свидетельство о публикации №114062410501