Ты таблетка жизни моей!
Только в море где счастье полно
От всех ран я собою прикрою
В этом мире ты счастье моё
Буду падать в твои я объятья
В них я стану на много добрей
От любых невзгод и ненастья
Ты таблетка жизни моей!
Свидетельство о публикации №114062410488