Молчание...

Ты молчишь,молчишь.,молчишь...
Только листопад
Шепчет что то за окном
Тихо.,невпопад...

Шелестит бродяга дождь.
Осень.Хмуро. Мрак.
Слышен только лай глухой
Уличных собак.,

Почему я не кричу,что люблю тебя?
Я молчу,молчу,молчу,голову склоня

Сквозь открытое окно виден мокрый сад.
Да,любви нашей весна не придет назад.
Видно,нам с тобой молчать,милый суждено.
В кружевах косматых туч светится окно....


Рецензии
Спасибо Лариса...очень понравилось..Ваше жизненное стихотворение..
С теплом и уважением к Вам Владимир.

Владимир Юнь   25.06.2014 00:21     Заявить о нарушении