Волшебная стипендия

Мы отрываем лист календаря
И ждём все этой даты с нетерпением.
И этот день мы ждём, скажу не зря,
Но только деньги улетят в мгновение.

Стипендия-волшебное творение,
Она раскрасит наш унылый быт,
И нам подарит массу впечатлений,
Но только раз. И снова общепит.

И так пять лет живёшь, а то и шесть.
Совсем не понимая,как возможно
На эти деньги пить, курить и есть.
Эх, Путин, мало очень, больше можно???


Рецензии