Мой город

Может я упаду в болото,
На разбитых,разваленных дорогах,
Может я встречу кого-то,
На разбитых,разваленных порогах.

Может я пропаду насовсем,
Я приехал гостить,но остался,
Здесь мой дом,я знаю,поверь,
Мичуринск мне достался не напрасно.

Спасибо!

                23.03.2014


Рецензии