Наверное, я просто одуванчик

Наверное, я просто одуванчик,
Закрываюсь, опускаю голову перед любой непогодой,
И когда ночь и летают хищные совы,
А потом оживаю в нежных переливах рассвета,
Тянусь к солнышку жёлтой пушистой любовью,
И сама не заметив, почему-то белею,
И кружусь с ветром в отчаянном танце,
Заглядевшись в небо до тишины синее...
А потом...

Меня больше нет, может я умираю?
Может быть прорастаю, забыв своё имя...


Рецензии