suffocate

я боюсь не дожить, не помогут все ваши "держись"...
это рвущая боль.
только голосом нежным твоим и спасаюсь...

прокричать, как чертовски нужна ты сейчас, моя жизнь..
как нужна.
как люблю.
и как я задыхаюсь..


Рецензии