Великой Отечественной войне посвящается..

Бал выпускной потушил уже свечи,
А ровно в четыре утра
Немцы "сели России на плечи"
И началась война...

Двадцать второе июня,
Киев мирно и тихо спит,
Немцы шли, ни чем не рискуя,
Убивая всех на своём пути...

Жестоко убивая людей,
Гитлер шёл через всю Европу!
Сталин велел отдать приказ скорей:
"Предотвратить катастрофу!"...

И четыре года фашист унёс -
Немец был выбит с русских земель!
Много пролито крови и слёз,
Немец не выдержал русских метель...

Так и долой ему дорога,
Немец понял - "куда сунул нос"
Красное знамя, фашистов "берлога",
Этот сильный русский мороз -
Мы будем вечно помнить об этом,
Ведь мирное небо нам было открыто,
И будут стихи писать поэты -
НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!!!


Рецензии