Тому свидетельство языческий сенат...

"Тому свидетельство языческий сенат,
Сии дела не умирают..."-
Так сказал один поэт,
Затянувшись кубинскою сигарой.

Я слушал его речи в полусне,
Вечер удался сегодня на славу,
Алкоголь сегодня во всех и везде,
И мы чуть не попали в "управу".

Нас ждал грязный обезьянник,
Мы расплачивались стихами,
Нескладно от вина повторяли:
"Да нам хоть под луной,хоть под ветрами".

                23.03.2014


Рецензии