Давайте будем патриотами
Порою радость на лице, порою грусть.
Не улыбаются, как куклы, просто так.
В Америке добрее? НУ и пусть.
У нас народ гораздо искренней живёт.
Что чувствует, о том и говорит.
Что там в Америке? Улыбчивый народ?
Кому улыбок мало, пусть туда летит.
Хай у ю ду. Теперь на них равняться?
В своём уме, зачем так говорить.
Мне по душе в России оставаться.
Всем сердцем нашу Родину любить.
Свидетельство о публикации №114062410425