Мне интересно

Мне интересно почему нельзя сказать
Как есть обиду , не тая в себе.
Так проще будет и без лишних слов
Не будет задних мыслей в голове.

Но людям часто , просто не до нас.
Точнее до . Но где же силы взять ,
А речь тогда дана нам для чего?
Наверно что бы что-то обсуждать.

Я замечаю на себе из раза в раз.
Что на эмоциях все стало проходить ,
Погода уж не повод угасать ,
Но все таки она дает нам быть.

Мои эмоции уходят на листы
И я готов услышать голос твой.
Который уже будто бы мотор
Во мне заводит: счастье , пыл , напор.

И всем читателям прошу принять урок.
Вы друг без друга просто "я" и "он".
Холодные такие без души
И раздражительны как вымученный слон.

Вы вместе это целое-одно.
Все будет на пути к родной душе
Я попрошу обиды не хранить
Я попрошу быть ближе , просто же?

И пара слов на встречу пущу к ней:
"Ты знаешь что я вспыльчив , но порой
Для старта нужен мне пожар в душе ,
Но сердцу лишь ты не давай покой."

А я в ответ могу сказать :"смотри".
Когда тебя обидеть я хотел?
Ни разу в голове не находил ,
Такой идеи не было в груди.

И все сомнения смети по сторонам ,
Иди ко мне не думай ни о чем.
Я постараюсь больше не писать.
Раз уж стихи так часто режут взор.

Найду я новое занятие себе ,
Возможно прозой напишу о жизни всей.
И ты займешь там максимум страниц ,
Если позволишь провести с тобою день.


Рецензии