Какая тактика!

Сколько раз Россия проходила
«Шаг вперёд и два назад»?
Только б землю срамом не покрыла,
Только б поняла, где враг, где брат.

Сколько раз Россия уступала
Из-за миролюбия врагам?
Только всё по газу просчитала,
Да вот нет учёта по слезам.


24 июня 2014 г.


Рецензии