Пора уже

Пора уже, пора!
Из оглушенных трав
Беззубого пера
Потухшие утра
Последний явят тополь
На предконечной топи.
Воскликнет судный тон,
Пророча страха стон.
Созреeт мира гибель —
Предшел ей драный хиппи,
Напух большой нарыв,
Тая смертельный взрыв,
И тьма вся от начала
Прольется на причалы,
На пристани души,
В нее Финал зашив.


Рецензии