Ромашки

Сквозь тёплые пушистые ресницы
Я дождь увидела с утра…
Он льёт уже неделю и никак не прекратится,
А завтра день рожденье – грустно мне, тоска…

Года летят… Их просто не поймаешь,
И жизнь проходит в этой суете,
Всё чаще там, где ливень зависает,
А солнышко так редко светит мне…

С годами мудрость вроде бы должна быть,
Но, кажется, что в детство я впаду,
Так хочется с букетиком ромашек
Промчаться по зелёному леску…

Но надо соответствовать годам своим,
И выглядеть пора уже достойно –
Ходить в костюме строгом и на каблуках больших,
В очочках так смотреть на всех уж очень строго…

А я хочу бежать по мостовой
В коротких шортах и с ромашками в ладонях,
Хочу я улыбаться, и с тобой
Я в страсти так хочу гореть и целовать в агонии…

И утром, не поверила глазам,
Мне подарили солнышка кусочек –
Ромашек белых на столе букет стоял
Они светились все, напоминая мне о летнем зное!!!

И я подумала – да вот ещё, года считать!!!
Пусть будет их хоть сотня!!!!
Я буду в шортиках гулять!!!
С ромашками в ладошках!!!!

И буду я смеяться – просто жить!!!
В короткой юбке и на каблучках!!!
И пусть мальчишек милых вереницы,
С букетами ромашек будут рядышком стоять!!!


Рецензии