Никто сегодня не звонил

Мне никто сегодня не звонил,
Никто о нашей свадьбе и не вспомнил.
И муж цветы сегодня не купил,
И даже словом как-то не напомнил.

А мама Шура, та всегда звонила,
Со свадьбой поздравляла каждый год.
Пусть хоть чуть-чуть она меня любила,
Пусть это чувство и в тебе живёт!

Биенья сердца твоего не слышно,
Ты не зовёшь меня МОЕЙ МАЛЫШКОЙ!


Рецензии