Впереди

Лучи заката увядают,
Но ночью вспыхнут фонари,
Рассеют мрак ночной, всеядный,
С твоей дороги впереди.

Ступай, ни шагом медлить смея,
Навстречу ждущему вдали,
Пускай надежда мягко греет.
Не обернись, не посмотри.

В начало взлет, скрепляя сердце,
В кулак схвати свой страх в груди,
Открой иную жизни дверцу,
Оставь, что было, позади.


Рецензии