Смотрю в глаза твои...

Смотрю в глаза твои, они,
как лепестки набухших роз

вдруг распускаются, а сны
мелькают россыпью волос,

так притягательна копна,
вдыхаю лёгкий аромат,

уже ли ты мной не больна?

но я Тобою всё ж богат...
2014 -2017


Рецензии