Рубаи Нам к прозрению часто темно...

     "Нам к прозрению часто темно..."

От не веры к Всевышнему душам чумно!
И мораль тут - своя... не мгновение одно.
Странно то.., что к прозрению - терни...
От нуля до итога бывает довольно темно.


Рецензии