Любви мелодия звучит!

                Н. Соколовой

Ты словно птица вдаль летишь,
Навстречу искреннему счастью.
Мелодией любви звучишь,
Не обращая на ненастья.

Как воплощение мечты.
Ты поэтично музыкальна,
Как гений чистой красоты.
В своём стремленье лучезарна!

И скрипка искренне звучит.
В руках твоих смычок летает.
Когда мелодия кричит,
Сердечко тихо замирает!,

2014 г

 


Рецензии