Это было давно, это будет всегда

***
Это было давно, это будет всегда:
Ты стоял на земле со мной рядом,
Ты один не глядел на меня свысока,
И сказал: «Я пойду, раз так  надо.
Я пойду расплачусь за земные грехи,
Чтоб тебя не сумели обидеть,
И пока ты допишешь свои здесь стихи,
Приготовлю на небе обитель».


Рецензии