стихи

Стихи не сбывшихся надежд
кружатся в голове годами,
Немного тех, кто оценил творение
Немало тех, кто оценил момент..
Поэтов стало очень много,
все пишут что хотят
Но очень мало тех, кто наполняет душу,
и очень мало тех, кто пишет от души..
Их много, все они  хотят великой славы
А я мечтала в детстве стать поэтом
лишь для того, что б люди находили в них себя,
в моих творениях  должно быть всё живое
Они должны быть настоящими,без сказок,муляжей и лжи..
и главное читая, вы должны в них находить себя...
 


Рецензии