Целый мир - несуразица

Целый мир - несуразица,
Полный бред.
Без тебя нет тепла,
Света нет,
Хлеб - полынь и вода -
Горький мед,
За окном серых будней
Холодный лед.
И в кричащей пронзительно
Тишине
Твое имя - молитвою
В вышине.

Мне бы в дверь незакрытую
Тихий стук,
Чтоб согреться в объятиях
Жарких рук,
Мне бы  злую тоску свою
Выгнать прочь,
Окунувшись в бессонную
Грешную ночь,
Безоглядно любить
И стыда не знать,
Бесконечно тебя целовать,
Целовать.


Рецензии