xxx

Тоска стекает по стенам,
Крупицами кофейной гущи.
Вески забрели в тиски
И в рассинхроне пустот чувства.
Гвоздь одурел и стал тупой,
Мысли овцами толкутся без смысла,
Сердце скрипя перегоняет кровь
И не обозначают себя цифры.
Все крутится наперекосяк,
Вылетают как дерьмо пробки,
И бесконечности раскаленный знак -
Умещается в четыре стопки


Рецензии