Признанье

Твои губы так прекрасны,
Ты нежна и так опасна.
Страстно манишь своим взглядом,
Лишь с тобой хочу быть рядом.
Чтоб осуществить желанья.

Все, без лишних слов - признанье!
И свобода быть собой.
Подарить друг другу радость,
И наполнить мир мечтой.
Ту, с которой буду рядом..
Рядом только лишь с тобой.


Рецензии