Во книге судеб...

Вновь нарастает тишина...
Её поток необратим...
И во спокойствии она...
узоры ткёт...-
и образ милый...
И миражами...- полон дом...
И тень свечей...- рисует танго...
И вечер  сел давно на трон...
И всё вокруг...
так дивно - странно...
И шепчешь ты из далека...
Я отвечаю...-
мысль струится..
И разговор словно река...
И... хочется тебя напиться...
Так пролетают день за днём...
И полночь...- лучшая подруга...
С ней мы беседуем  о том,..
как велика...Его услуга...
То Разум, что владеет миром,..
Вселенских правил свод держа,..
нам поворот определил он...
и властна- Божия рука...
И шепчешь ты из далека...
Я отвечаю...-
мысль струится..
И разговор словно река...
И... хочется тебя напиться...

24.06.2014  Анна Ртищева

 


Рецензии
Прекрасно!!!

Василий Радобольский   25.06.2014 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Василь!!!...

Анна Ртищева 2   25.06.2014 09:27   Заявить о нарушении