***

Невозможно передать -
васильков цветущих гладь !
Лучше глазом посмотреть
иль рукою, чуть задеть...

Чудо - поле васильково:
мне до боли так знакомо...
Прижимаю их к груди -
Детством, вздрогнуло внутри...

      Любовь Дементьева


Рецензии