и все потеряны ключи
отдаст последний поцелуй
и все так призрачно не ново
ты больше к лету не ревнуй
не стоит помнить полустанки
ветрами брошены слова
и миражей огни-обманки
под небом синим облака
уходят тихо, безвозвратно
и растворяются в ночи
и нет пути уже обратно
и все потеряны ключи….
Свидетельство о публикации №114062410203