Мирно, счастливо снова чтоб жить...

  Отгремела война... Отшумела весна
  Тех победных и радостных дней.
  Воцарился и мир и пришла тишина,
  Оживил поминальный хор клир:
  Не смолкали молитвы о жертвах войны
  И о мире на нашей земле...
  Сколько лет мир хранить мы умели, могли,
  И беречь всю страну от войны и от бед!?
  Что ж случилось такое со всеми людьми?
  Мы на грани гражданской войны:
  Брат на брата пошёл не от зла и вражды,
  А стравили их "сэры", "паны".
  Разделяет и властвует "бес"- капитал,
  Не имеющий рода и уз. Занял он пьедестал,
  На народ скинув груз тех проблем,
  Что их сам и создал.
  Проливается кровь наших внуков, детей...
  Их не можем от хунты спасти!
  Ради чуждых нам целей, безумных идей
  Не должны на смерть дети идти!
  Кто поднимет народ за единство и мир,
  Навести чтоб порядок в стране,
  Прекратить очумевших от власти "быдл" пир,
  Осудить всех причастных к войне;
  Возродить и поднять экономику всю,
  Государственный строй изменить,
  И в Единую нашу сплотиться  страну,
  Мирно, счастливо снова чтоб жить?

         22.06.2014г.
 


Рецензии