Вернуть бы тех...

Какая у меня сейчас мечта.
Вернуть всех, кто ушёл на небеса,
Чтоб можно было пообщаться,
Поговорить и посмеяться.

За этой жизненною суетой.
Я часто вспоминаю их порой,
И у меня сейчас желанье.
Чтобы прочли моё посланье,

Я вспоминаю лица не спеша.
Спокойною становится душа.
Как жаль, что этому не сбыться.
Мгновеньям тем не повториться..,

2014 г

 


Рецензии